首页 > 关于申博官网 > > 正文

市城乡建设局党委中心组召开“两学一做”常态化制度化第一次学习交流会

日期:2017-07-12 16:18:44编辑作者:申博

7月7日上午,市城乡建设局召开党委中心组“两学一做”学习教育常态化制度化第一次学习交流会,以“旗帜鲜明讲政治”为主题开展学习交流。局党委书记、局长史政达主持学习交流会,党委副书记、副局长邹云龙及其他班子成员出席会议并作交流发言。

学习交流中,局领导班子成员结合学习习近平总书记系统讲话精神和省委书记李强“旗帜鲜明讲政治”党课报告以及市委书记费高云对落实“旗帜鲜明讲政治”提出的要求,进行了交流。大家从不同侧面、不同角度畅谈了新形势下旗帜鲜明讲政治的重大意义、时代内涵和方法路径,一致认为党员干部必须要以更强的思想自觉、更严的政治要求、更好的表率行动、旗帜鲜明地讲政治、守纪律、严规矩,自觉执行全市“十个带头、十个严禁”规定。

局党委书记、局长史政达在发言时强调,旗帜鲜明讲政治通俗地说,就是三句话:听党话、跟党走、为人民。“听党话”是讲政治根本要求,是我们党政治优势,是新形势下管党治党的根本保证和迫切需要,是党员干部的首要素质和立身之本,要有责任意识,抵制杂音,传播正能量;“跟党走”就是要坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威,坚决确保党中央政令畅通,确保中央决策部署在全市城乡建设系统落地生根、开花结果;“为人民”就是全局党员干部要加强政治历练、提高政治能力,服务好群众,要夯实思想理论根基,严肃党内政治生活,加强自律、慎独慎微,强化责任、勇于担当,扎实开展省委“大走访”活动、市委“三大一实干”活动,切实转变作风,提升效能,为推动常州城乡建设事业创新发展,促进常州腾飞作出贡献。

 

相关文章

http://www.lyjgc.cn/about/201707/1215.html

我市举办建筑施工安全生产培训

结合2017年安全生产月活动全面落实企业安全生产主体责任主题,6月22日下午,常州市城乡建设局与常州市安全生产监督管理局联合举办了一期建 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/about/201707/1210.html

市城乡建设局开展青年志愿服务活动

7月8日上午,常州市城乡建设局二十余名志愿者走进人民公园雷锋广场,开展了学雷锋志愿者服务日活动。志愿者们冒着酷暑,向过往市民宣传我局 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/about/201707/1211.html

市城乡建设局党委中心组召开“两学一做”常态化制度化第一次学习交流会

7月7日上午,市城乡建设局召开党委中心组两学一做学习教育常态化制度化第一次学习交流会,以旗帜鲜明讲政治为主题开展学习交流。局党委书记 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/about/201707/1216.html

我局召开2017年第一次建筑市场综合大检查暨

为贯彻落实《国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见》,继续做好我市建筑业企业诚信考核工作,进一步规范建设行为,提高工程质量及 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/about/201707/1218.html

住建部课题《基于物联网技术的城市照明智能仓储系统》通过验收

6月14日,由常州市城市照明管理处研发的《基于物联网技术的城市智能仓储系统》(下简称《系统》)验收会议在常州召开。住房城乡建设部建筑 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>