首页 > 关于申博官网 > > 正文

城镇建设行业标准《道路照明灯杆技术条件》通过审查

日期:2017-07-12 16:21:30编辑作者:申博

6月20日上午,由常州市照明管理处和中国市政工程协会城市照明专业委员会共同负责主编的行业标准《道路照明灯杆技术条件》审查会议在常州召开。住房城乡建设部标准定额研究所张惠锋副研究员、市城乡建设局袁茂新副局长、住房城乡建设部道路与桥梁标准化技术委员会张燕副秘书长、华东建筑设计院李国宾教授级高工等专家以及编制组成员出席会议。

专家审查组认真听取了编制组对标准编制过程和内容的介绍,对标准内容进行逐条讨论,一致同意通过审查。

该标准在编制过程中通过广泛调研,借鉴了国内外相关标准和工程实践经验,对道路照明灯杆制造具有指导意义,内容科学合理、可操作性强,与现行相关标准相协调,为道路照明工程应用提供了依据,填补国内空白,达到国际先进水平。

相关文章

http://www.lyjgc.cn/about/201707/1218.html

住建部课题《基于物联网技术的城市照明智能仓储系统》通过验收

6月14日,由常州市城市照明管理处研发的《基于物联网技术的城市智能仓储系统》(下简称《系统》)验收会议在常州召开。住房城乡建设部建筑 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/about/201707/1214.html

我局举办党委中心组学习报告会

6月27日,市城乡建设局在市委党校举办旗帜鲜明讲政治专题中心组学习报告会。局领导、调研员、副调研员,地震局领导,机关副科级以上干部, ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/about/201707/1216.html

我局召开2017年第一次建筑市场综合大检查暨

为贯彻落实《国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见》,继续做好我市建筑业企业诚信考核工作,进一步规范建设行为,提高工程质量及 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/about/201707/1210.html

市城乡建设局开展青年志愿服务活动

7月8日上午,常州市城乡建设局二十余名志愿者走进人民公园雷锋广场,开展了学雷锋志愿者服务日活动。志愿者们冒着酷暑,向过往市民宣传我局 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/about/201707/1215.html

我市举办建筑施工安全生产培训

结合2017年安全生产月活动全面落实企业安全生产主体责任主题,6月22日下午,常州市城乡建设局与常州市安全生产监督管理局联合举办了一期建 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>