首页 > 关于申博官网 > > 正文

住建部课题《基于物联网技术的城市照明智能仓储系统》通过验收

日期:2017-07-12 16:22:01编辑作者:申博

6月14日,由常州市城市照明管理处研发的《基于物联网技术的城市智能仓储系统》(下简称《系统》)验收会议在常州召开。住房城乡建设部建筑节能与科技司处长王建清,常州市城乡建设局党委副书记、副局长邹云龙,住建部信息中心处长赵昕等领导出席验收会。

照明管理处课题组汇报了课题取得的成果,评审委员会对《系统》课题进行了全面审查,认为项目不仅研发了仓储管理相关硬件设备,还开发了城市照明智能仓储系统,实现了城市照明行业仓储入库、出库、盘点、台账和财务的全过程管理,并且在符合城市照明行业特点的物料编码方法、整批货物分批出库技术、基于物联网技术的账卡物电子化管理等方面有所创新,更重要的是课题项目成果可以在城市照明仓储方面提升管理效率,降低管理成本,为城市照明行业内部管理和决策提供数据支撑。

评审委员会认为课题研究科学、实用,可操作性强,项目成果居国内城市照明管理行业领先水平,具有在城市照明行业以及其他市政行业推广的意义,验收专家一致同意通过验收。

 

 

相关文章

http://www.lyjgc.cn/about/201707/1212.html

市城乡建设局开展第二次“集中走访日”活动

7月1日上午,市城乡建设局党委书记、局长史政达同志带队赴金坛区金城镇三个行政村,开展第二次集中走访日活动。本次集中走访前,局主要领导 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/about/201707/1218.html

住建部课题《基于物联网技术的城市照明智能仓储系统》通过验收

6月14日,由常州市城市照明管理处研发的《基于物联网技术的城市智能仓储系统》(下简称《系统》)验收会议在常州召开。住房城乡建设部建筑 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/about/201707/1214.html

我局举办党委中心组学习报告会

6月27日,市城乡建设局在市委党校举办旗帜鲜明讲政治专题中心组学习报告会。局领导、调研员、副调研员,地震局领导,机关副科级以上干部, ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/about/201707/1210.html

市城乡建设局开展青年志愿服务活动

7月8日上午,常州市城乡建设局二十余名志愿者走进人民公园雷锋广场,开展了学雷锋志愿者服务日活动。志愿者们冒着酷暑,向过往市民宣传我局 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/about/201707/1216.html

我局召开2017年第一次建筑市场综合大检查暨

为贯彻落实《国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见》,继续做好我市建筑业企业诚信考核工作,进一步规范建设行为,提高工程质量及 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>