首页 > 申博官方网 > > 正文

市城乡建设局积极开展“回头访”活动

日期:2017-07-12 16:23:23编辑作者:申博

6月3日上午,按照市委市政府大走访“全覆盖”要求,市城乡建设局积极响应,迅速启动“回头访”活动。局党委书记、局长史政达同志带队赴金坛区金城镇后阳村委东大亭村开展大走访。

在上阶段集中走访期间,村民及村委反映该村在创建省级美丽乡村建设示范项目过程中遇到了技术及政策等困难。针对这一情况,局领导班子高度重视,召开专题会议研究,并组织精干技术力量主动上门对接,助力“美丽乡村”创建工作。在前期实地勘察与调研基础上,围绕公共服务设施、基础设施、环境整治与农房建设等初步设计方案,进一步与镇村协商。听说美丽乡村的蓝图后,村民都非常开心,后阳村党支部书记陈康说:“有市建设局帮忙,我心里的一块石头落了地,否则光靠我们村,很难在今年建成美丽乡村,很难满足村民对村庄环境的要求。”

下一步,我局将严格按照市委市政府部署要求,将大走访活动作为当前一项重要的政治任务,高度重视、聚焦主责、精准发力、务求实效,推动活动常态长效开展。

相关文章

http://www.lyjgc.cn/sbgfw/201707/1221.html

省住建厅对我市排水防涝工作进行督查考核

5月23日-24日,省住建厅按照省政府统一部署,组织专家组对我市排水防涝工作进行考核检查。市政府副秘书长彭峻,市城乡建设局党委书记、局长 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/sbgfw/201707/1219.html

住建部来常专题调研建筑领域农民工管理相关工作

为贯彻落实《国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见》,加快培育新时期建筑产业工人队伍,6月13日下午,住房城乡建设部人事司路明 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/sbgfw/201707/1220.html

市城乡建设局积极开展“回头访”活动

6月3日上午,按照市委市政府大走访全覆盖要求,市城乡建设局积极响应,迅速启动回头访活动。局党委书记、局长史政达同志带队赴金坛区金城镇 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/sbgfw/201707/1224.html

我局接受住建部全国文明单位建设工作复查

根据中央文明委关于对第二、三、四届全国文明单位进行复查的要求部署,5月16日,住房和城乡建设部全国文明单位复查组对我局全国文明单位 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/sbgfw/201707/1222.html

市委常委、市纪委书记张春福视察指导建设工程招投标管理工作

5月24日上午,市委常委、市纪委书记张春福,市纪委常委童宝玉、市纪委第十四派驻纪检组组长蒋良华等领导到市建设工程交易评标现场,对建设 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>