首页 > 申博官方网 > > 正文

市城乡建设局第四届“市政杯”羽毛球比赛圆满落下帷幕

日期:2017-07-12 16:25:22编辑作者:申博

   5月6日,常州市城乡建设局第四届“市政杯”羽毛球比赛在常州奥体中心乒羽馆圆满落下帷幕。本次比赛分男单、女单、混双、男双、领导双打五个项目,来自建设系统的20个单位、120多名运动员参加了比赛。

    本次比赛发动面广,参与度高,局机关领导、下属单位领导、各单位羽毛球爱好者均积极参加。赛场上运动员潇洒的发球、接球,精彩的扣杀,赢得了在场观众的阵阵喝彩。裁判员恪尽职守、一丝不苟,认真地评判着每一个击球,展示了公平公正的比赛规则。每一场比赛、每一位运动员默契协作、辛苦付出,都完美地诠释着常州建设人对“中国梦、健康梦”的追逐,实现了运动员与运动员、运动员与观众的欢乐共享。

    本次羽毛球比赛由常州市市政工程管理处承办。在局工会精心指导下,市管处经过认真组织,积极协调,周密安排,赛事筹备和各项工作进展顺利。经过两天的激烈角逐,最终,通用自来水的李刚、于露分别获得男单、女单冠军,刘丰/于露夺得混双第一,常州一建的周晓峰/王渐劼夺得男双第一,局机关赵洪平/徐振宇获得男子双打和领导双打冠军。

相关文章

http://www.lyjgc.cn/sbgfw/201707/1221.html

省住建厅对我市排水防涝工作进行督查考核

5月23日-24日,省住建厅按照省政府统一部署,组织专家组对我市排水防涝工作进行考核检查。市政府副秘书长彭峻,市城乡建设局党委书记、局长 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/sbgfw/201707/1224.html

我局接受住建部全国文明单位建设工作复查

根据中央文明委关于对第二、三、四届全国文明单位进行复查的要求部署,5月16日,住房和城乡建设部全国文明单位复查组对我局全国文明单位 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/sbgfw/201707/1222.html

市委常委、市纪委书记张春福视察指导建设工程招投标管理工作

5月24日上午,市委常委、市纪委书记张春福,市纪委常委童宝玉、市纪委第十四派驻纪检组组长蒋良华等领导到市建设工程交易评标现场,对建设 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/sbgfw/201707/1226.html

我局举办党委中心组学习报告会

4月28日,市城乡建设局举行党委中心组学习报告会,邀请中国社会科学院经济学博士、中信建投证券宏观债券团队金牌分析师董敏杰作《当前宏观 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/sbgfw/201707/1219.html

住建部来常专题调研建筑领域农民工管理相关工作

为贯彻落实《国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见》,加快培育新时期建筑产业工人队伍,6月13日下午,住房城乡建设部人事司路明 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>