首页 > 申博官方网 > > 正文

溧阳新建4个乡村旅游公路驿站

日期:2017-08-06 17:46:35编辑作者:申博

今年溧阳市将建设四个驿站,为广大游客提供停车休憩、旅游线路指引等服务。

    正在修建中的松岭驿站位于南山片区平横线路段。该驿站总占地面积约920平方米,建筑面积230平方米,5月开始施工建设,现已进入内外装饰和配套景观施工阶段。建设过程中,采取就地取材,运用本地块石、竹子等元素,打造集观景、休憩、停车等功能为一体的小院建筑。另外三个驿站分别位于塘马水库东侧、神女湖东侧、上兴祠堂村,目前正处于施工图设计阶段,预计将于今年9月28日前完成施工。

相关文章

http://www.lyjgc.cn/sbgfw/201707/1222.html

市委常委、市纪委书记张春福视察指导建设工程招投标管理工作

5月24日上午,市委常委、市纪委书记张春福,市纪委常委童宝玉、市纪委第十四派驻纪检组组长蒋良华等领导到市建设工程交易评标现场,对建设 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

江苏常州金坛万叶水产合作社 社员已发展到溧阳宜兴

在日前召开的全省农民合作社规范化建设推进会上,常州市8家合作社被评为省百强农民合作社,金坛万叶水产专业合作社理事长冯东波应邀在大会 ..

发布日期:2017-07-31 详细>>

http://www.lyjgc.cn/sbgfw/201707/1219.html

住建部来常专题调研建筑领域农民工管理相关工作

为贯彻落实《国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见》,加快培育新时期建筑产业工人队伍,6月13日下午,住房城乡建设部人事司路明 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

溧阳新建4个乡村旅游公路驿站

今年溧阳市将建设四个驿站,为广大游客提供停车休憩、旅游线路指引等服务。正在修建中的松岭驿站位于南山片区平横线路段。该驿站总占地面积 ..

发布日期:2017-08-06 详细>>

http://www.lyjgc.cn/sbgfw/201707/1226.html

我局举办党委中心组学习报告会

4月28日,市城乡建设局举行党委中心组学习报告会,邀请中国社会科学院经济学博士、中信建投证券宏观债券团队金牌分析师董敏杰作《当前宏观 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>