首页 > 申博官方网 > > 正文

溧阳移动全方位助力溧阳市文明城市创建

日期:2017-10-06 10:07:23编辑作者:申博

2017年是溧阳市创建全国文明城市的第三年,9月中下旬起溧阳更迎来“创建全国文明城市”国检。为了达到“创建文明城市,建设美好家园”的整体目标,溧阳移动全力以赴,做好各项通信保障,组建多支志愿者团队助力溧阳迎接国检“大考”。

为配合溧阳市政府争创文明城市国检,溧阳移动已持续3个月每周进行2轮县城、城区2/4G网络测试,优化调整多个站点天线提升用户网络体验。同时,溧阳移动申请通信保障车进行现场通信保障,确保国检期间各项网络指标良好,溧阳县城覆盖率提升至99.6%,4G平均下载速率47Mbps,重点道路下载速率高于50M,未出现网络拥塞或重大故障的异常投诉,确保国检有序开展。

在全国文明城市创建迎国检的关键时期,溧阳移动组织志愿者及时响应政府号召,抓细抓小,以绝对的高标准、高度的责任心,协助配合相关责任部门。在城市道路边,随处可见穿着红马甲的移动志愿者在维持道路秩序,从早高峰到晚高峰,从工作日到节假日,移动志愿者从未缺席。经过交管部门与全体志愿者的努力,路状整治成效显著,交通出行安全得以有效维护。有的志愿者还自发组队巡视路面卫生情况,将路面的烟头、废弃饮料瓶等垃圾分类回收,保持路面洁净。

长期以来,溧阳移动积极参与文明城市创建,在网络通信建设、网络保障、志愿者、路长制、文明窗口等各项工作上获得好评,赢得市民和政府的赞誉,移动将继续履行国企社会责任,为创建更好的城市努力。

相关文章

农村公路为乡村建设“添劲”

路面宽阔笔直,两侧香樟郁郁葱葱,一户户农宅掩映在碧绿的田野中。在村道上漫步如同画中游,我很喜欢在路边散步,这是我们村的‘幸福 ..

发布日期:2017-09-24 详细>>

南通召开推进国家现代农业示范区建设暨促进农民增收工作会议

昨日下午,市委、市政府召开全市推进国家现代农业示范区建设暨促进农民增收工作会议,研究分析示范区建设和农民增收面临的新形势、新要求, ..

发布日期:2017-09-20 详细>>

溧阳市:绿色矿山建设成效显著

自2015年8月开展矿产品生产运输秩序综合整治工作以来,溧阳市坚持生态立市发展战略,严守生态资源,强化企业社会责任、环保责任,大力推进 ..

发布日期:2017-09-14 详细>>

聚焦江淮生态经济区建设 "门槛"增高"增量"何处寻

江淮生态经济区为江苏的区域规划和发展,描绘了绿色升级与特色致富并行不悖的新路径。水美景幽、园区林立,互联网+农业+旅游+的新经济气息 ..

发布日期:2017-09-24 详细>>

http://www.lyjgc.cn/sbgfw/201707/1220.html

市城乡建设局积极开展“回头访”活动

6月3日上午,按照市委市政府大走访全覆盖要求,市城乡建设局积极响应,迅速启动回头访活动。局党委书记、局长史政达同志带队赴金坛区金城镇 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>