首页 > 申博官方网 > > 正文

省中医院在溧阳建分院 打造一流健康养生基地

日期:2017-10-09 15:30:51编辑作者:申博

江苏省中医院与溧阳市政府合作办医签约仪式日前在该市天目湖宾馆举行,双方合作共建省中医院溧阳分院。常州市副市长方国强出席活动并讲话。

    据了解,江苏省中医院历史悠久、人才荟萃、名家辈出,是一所享誉全国、具有雄厚技术实力的名院大院。此次省中医院与溧阳市签约,是该院首次与地方政府合作办医,对溧阳来说意义重大。它将为百姓就医提供便利,更为该市发挥生态和长寿品牌优势,促进医、康、养融合发展,打造全国一流的健康养生基地奠定坚实基础。

相关文章

http://www.lyjgc.cn/sbgfw/201707/1225.html

市城乡建设局第四届“市政杯”羽毛球比赛圆满落下帷幕

5月6日,常州市城乡建设局第四届市政杯羽毛球比赛在常州奥体中心乒羽馆圆满落下帷幕。本次比赛分男单、女单、混双、男双、领导双打五个项 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

缪瑞林:狠抓项目建设高效服务企业 加快推动产业发展提质增效

7月25日,市长缪瑞林检查推进重大产业项目,召开重点企业负责人座谈会,专题研究产业转型发展工作。他强调,要按照中央和省、市部署要求, ..

发布日期:2017-07-26 详细>>

市政协视察重点文化工程建设和省运会筹办情况 朱民阳等参加活动

昨天,市政协主席会议成员专题视察重点文化工程建设和省运会筹办情况,并进行座谈交流。市政协主席朱民阳,副市长余珽,市政协副主席李忠盛 ..

发布日期:2017-08-19 详细>>

江苏常州金坛万叶水产合作社 社员已发展到溧阳宜兴

在日前召开的全省农民合作社规范化建设推进会上,常州市8家合作社被评为省百强农民合作社,金坛万叶水产专业合作社理事长冯东波应邀在大会 ..

发布日期:2017-07-31 详细>>

江苏省全面推进“一村一品一店”建设

一、培育壮大农业优势特色产业培育发展特色农业产业、优势农产品,是一村一品一店建设发展的重要基础。各地要按照县域有特色、乡村有特品的 ..

发布日期:2017-09-04 详细>>