首页 > 申博官方网 > > 正文

溧阳市:第二批重点塘坝除险加固工程正式开工建设

日期:2017-10-14 11:12:23编辑作者:申博

经过各有关单位的共同努力,溧阳市第二批10座重点塘坝除险加固工程的设计、招标以及前期工作全部到位,已具备开工条件。2017年10月12日,监理部签发开工令,标志着第二批塘坝正式开工建设。

至此,第一批10座重点塘坝已全面完工,目前正准备验收工作,第二批计划于2017年12月完成水下部分工程,2018年3月完工。

相关文章

http://www.lyjgc.cn/sbgfw/201707/1223.html

我市召开国有投资工程项目招投标专项整治部署会议

为贯彻落实省住建厅、省政务办对政府投资建设工程招投标专项治理工作要求,强化招投标监管,健全制度机制建设,5月23日下午,市城乡建设局 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

江苏省全面推进“一村一品一店”建设

一、培育壮大农业优势特色产业培育发展特色农业产业、优势农产品,是一村一品一店建设发展的重要基础。各地要按照县域有特色、乡村有特品的 ..

发布日期:2017-09-04 详细>>

http://www.lyjgc.cn/sbgfw/201707/1225.html

市城乡建设局第四届“市政杯”羽毛球比赛圆满落下帷幕

5月6日,常州市城乡建设局第四届市政杯羽毛球比赛在常州奥体中心乒羽馆圆满落下帷幕。本次比赛分男单、女单、混双、男双、领导双打五个项 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

农村公路为乡村建设“添劲”

路面宽阔笔直,两侧香樟郁郁葱葱,一户户农宅掩映在碧绿的田野中。在村道上漫步如同画中游,我很喜欢在路边散步,这是我们村的‘幸福 ..

发布日期:2017-09-24 详细>>

溧阳市:组织现场观摩学习建筑工程质量安全管理

8月8日,溧阳市召开建筑工程质量安全现场观摩会。江苏省质监总站监督科科长彭尧,常州市城乡建设局建管办主任徐亚明,溧阳市政协副主席、市 ..

发布日期:2017-08-12 详细>>