首页 > 申博官方网 > > 正文

苏华建设成为溧阳首家纳税超亿元的建安企业

日期:2017-10-22 16:15:38编辑作者:申博
1-9月,苏华建设集团签订工程合同额 75 亿元,上缴溧阳地方税收 1.68 亿元,纳税额与去年同期相比增长1亿元,成为我市shou家纳税超亿元的建安企业。
  作为溧阳的龙头建安企业,苏华建设集团工程业务遍布国内外,不仅打响了溧阳建安品牌,更为地方经济发展和群众增收致富作出了重要贡献。公司历年来承建了多项国家zhong点工程,先后多次获得“中国建设工程鲁班奖”、“国家优质工程奖”、“中国安装之星”、“全国化学工业优质奖”等奖项。公司自行开发guo家级、省级工法多项,多项应用技术获国家发明专利,连续3年被中国施工企业管理协会评为“科技创新先进企业”。

相关文章

江苏省全面推进“一村一品一店”建设

一、培育壮大农业优势特色产业培育发展特色农业产业、优势农产品,是一村一品一店建设发展的重要基础。各地要按照县域有特色、乡村有特品的 ..

发布日期:2017-09-04 详细>>

江苏建成“秒级调峰电厂”

受持续高温影响,全省电网负荷屡创新高,24日最高负荷突破1亿千瓦,达10218万千瓦,成为全国用电负荷最高的省级电网。为缓解苏州区域电网运 ..

发布日期:2017-07-26 详细>>

http://www.lyjgc.cn/sbgfw/201707/1226.html

我局举办党委中心组学习报告会

4月28日,市城乡建设局举行党委中心组学习报告会,邀请中国社会科学院经济学博士、中信建投证券宏观债券团队金牌分析师董敏杰作《当前宏观 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

绿色溧阳:坚持生态为本 放大绿色效应

十九大报告指出,建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计。必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,像对待生命一样对待生态环境。拥 ..

发布日期:2017-10-22 详细>>

http://www.lyjgc.cn/sbgfw/201708/3174.html

我局举办党委中心组学习报告会

8月25日,市城乡建设局举行党委中心组学习报告会,邀请江苏省城镇与乡村规划设计院技术总监、高级城市规划师、国家注册城市规划师汪晓春作 ..

发布日期:2017-08-31 详细>>