首页 > 申博官方网 > > 正文

钱栋同志现场督查溧阳重点项目建设情况

日期:2017-10-26 11:08:43编辑作者:申博
10月23日上午,住建委主要领导钱栋同志现场督查了市政建设、老小区改造等重点项目建设情况,分管领导黄燕平、杭清林及相关部门负责人陪同督查。
  督查中,针对燕山南苑老小区改造,钱栋同志指出,对小区道路改造要进行详细的探讨和研究,既要满足使用功能又要抓好细节处理。在东华苑老小区改造现场,钱栋同志耐心地听取了群众对改造情况的意见和建议,并当场表示将采纳群众的合理建议,要求职能部门进一步征求收集群众意见,针对施工中存在的不足,进行完善和整改。
  在市政重点项目现场,钱栋同志指出,要配合其他部门加快做好道路改造沿线的征收征地工作,在保证施工质量的前提下,加快进度,确保按时序推进。同时要做好道路改造的宣传和安全告知工作,确保市民的出行方便。

相关文章

溧阳市:绿色矿山建设成效显著

自2015年8月开展矿产品生产运输秩序综合整治工作以来,溧阳市坚持生态立市发展战略,严守生态资源,强化企业社会责任、环保责任,大力推进 ..

发布日期:2017-09-14 详细>>

http://www.lyjgc.cn/sbgfw/201707/1224.html

我局接受住建部全国文明单位建设工作复查

根据中央文明委关于对第二、三、四届全国文明单位进行复查的要求部署,5月16日,住房和城乡建设部全国文明单位复查组对我局全国文明单位 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

江苏溧阳市竹箦镇部级健康水产养殖示范场通过省复检

竹箦镇现有二家部级健康养殖示范场:溧阳市前马塘陈强特种水产养殖有限公司和溧阳市清水塘蟹业专业合作社。溧阳市清水塘蟹业专业合作社既是 ..

发布日期:2017-10-06 详细>>

江苏常州金坛万叶水产合作社 社员已发展到溧阳宜兴

在日前召开的全省农民合作社规范化建设推进会上,常州市8家合作社被评为省百强农民合作社,金坛万叶水产专业合作社理事长冯东波应邀在大会 ..

发布日期:2017-07-31 详细>>

溧阳市溧城镇党政代表团来湖塘参观考察

8月10日下午,溧阳市溧城镇党政代表团一行14人来湖塘镇参观考察。  当天,代表团先后参观了永定社区、东华社区、广宇花辊有限公司、湖塘 ..

发布日期:2017-09-10 详细>>