首页 > 申博官方网 > > 正文

溧阳天目湖通用机场开工建设 明年投资1.5亿元

日期:2017-12-22 09:48:26编辑作者:申博

   自2015年11月通用机场军民航所有手续审批结束,省发改部门核准开工建设,今年年末,溧阳天目湖通用机场正式开工建设。

  今年以来,溧阳天目湖通用机场建设工程各项工作在有条不紊推进中,进展顺利,成立了以溧阳市委常委、常务副市长为组长和总指挥的领导小组和指挥部;同时成立了“江苏长荡湖建设投资发展有限公司”,具体负责长荡湖综合开发、南航大溧阳校区及天目湖通用机场建设工作。

  截止到今年年底,该通用机场计划总投资8千万元,目前已完成了包括施工便道、土地规划许可证办理、土地收储、划拨(12月度取得土地证)和施工图纸设计等相关工作,另外也已在民航华东地区管理局完成民航专业工程招标备案手续;并于11月16日开展清表工作,现已基本完成。本月将正式启动民航专业工程招标工作。

  2018年溧阳天目湖通用机场计划将投资1.5亿元,完成民航专业工程招标工作,陆侧民建工程设计、审图及招标工作,并继续做好工程施工前的各项准备工作,计划于明年3月开展土方挖填工作。

相关文章

江苏溧阳市竹箦镇部级健康水产养殖示范场通过省复检

竹箦镇现有二家部级健康养殖示范场:溧阳市前马塘陈强特种水产养殖有限公司和溧阳市清水塘蟹业专业合作社。溧阳市清水塘蟹业专业合作社既是 ..

发布日期:2017-10-06 详细>>

努力建设“强富美高”新江苏

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全党全国人民走过了极不平凡的历程,推动中国特色社会主义进入新的发展阶段。江苏作为东部 ..

发布日期:2017-08-19 详细>>

溧阳市:省国土资源厅来溧调研特色田园乡村建设

2017年10月23日下午,省国土资源厅鲍志良、张华钟等一行五位领导在溧阳市住建委、市农工办、发改委、财政局、国土局、规划局、农林局、旅游 ..

发布日期:2017-10-26 详细>>

突出问题导向,溧阳科技创新“四两拨千斤”

十九大报告,对科技创新工作,提出了新要求。我们将深刻学习贯彻十九大精神,要紧贴四大经济,以四大产业及新一代人工智能为主线,开放整合 ..

发布日期:2017-12-07 详细>>

溧阳市:第二批重点塘坝除险加固工程正式开工建设

经过各有关单位的共同努力,溧阳市第二批10座重点塘坝除险加固工程的设计、招标以及前期工作全部到位,已具备开工条件。2017年10月12日,监 ..

发布日期:2017-10-14 详细>>