首页 > 申博官方网 > > 正文

宁杭高速溧阳东互通及其连接线工程通过竣工验收

日期:2018-01-04 16:55:15编辑作者:申博

宁杭高速公路溧阳东互通及其连接线工程于元旦前的2017年12月29日通过竣工验收,质量评分94.6分。

    该项目全长24.2公里,起于溧阳市埭头镇西侧在建的常溧高速公路溧阳北互通,向南与239省道交叉,跨芜太运河,下穿宁杭铁路,与宁杭高速公路交叉并增设互通,向西止于233国道(原241省道)与迎宾大道交叉处。

    宁杭高速公路溧阳东互通及连接线道路通车后,对缓解233国道以及溧阳南互通的交通压力、实现客运枢纽与高速公路的快捷沟通、改善溧阳城区及东部地区的出行条件等具有重要意义。

相关文章

省委宣讲团在溧阳宣讲十九大精神 300人现场聆听

在溧阳市委党校报告厅,省委宣讲团成员、新华日报社总编辑、党委副书记双传学围绕不忘初心、牢记使命、永远奋斗主题,进行深入学习贯彻党的 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

http://www.lyjgc.cn/sbgfw/201707/1224.html

我局接受住建部全国文明单位建设工作复查

根据中央文明委关于对第二、三、四届全国文明单位进行复查的要求部署,5月16日,住房和城乡建设部全国文明单位复查组对我局全国文明单位 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

宁杭高速溧阳东互通及其连接线工程通过竣工验收

宁杭高速公路溧阳东互通及其连接线工程于元旦前的2017年12月29日通过竣工验收,质量评分94 6分。该项目全长24 2公里,起于溧阳市埭头镇西侧 ..

发布日期:2018-01-04 详细>>

http://www.lyjgc.cn/sbgfw/201708/3174.html

我局举办党委中心组学习报告会

8月25日,市城乡建设局举行党委中心组学习报告会,邀请江苏省城镇与乡村规划设计院技术总监、高级城市规划师、国家注册城市规划师汪晓春作 ..

发布日期:2017-08-31 详细>>

步步为景 溧阳曹山形成“体育+旅游”新业态

体育+旅游是当下一种新型产业形态。记者日前获悉,溧阳市曹山旅游度假区正在加快省级旅游度假区创建步伐,结合上兴镇省级体育健康特色小镇 ..

发布日期:2017-08-06 详细>>