首页 > 申博官方网 > > 正文

团溧阳市委到白河开展对口帮扶

日期:2018-01-16 15:42:51编辑作者:申博

1月11日,团溧阳市委书记陈建伟带领团市委班子、青联委员一行到白河开展对口苏陕协作扶贫帮扶工作。

团溧阳市委和团白河县委重点就贫困学生资助、青年创业就业培训、留守儿童关爱、志愿服务活动、扶贫资金资助等方面达成初步合作意向,签订了对口帮扶合作协议,并进行了现场捐赠。陈建伟就溧阳市发展现状和团溧阳市委在脱贫攻坚工作中的亮点和特色做法作了分享交流。双方就电商扶贫、青年创新创业以及加强青联交流等方面进行了商讨,就下一步根据白河实际需要和溧阳优势开展对接帮扶工作提出了意见建议。两地团委将进一步加强沟通、深化交流,互通有无,携手共进,使对口协作工作取得更大实效。

相关文章

江苏最大抽水蓄能电站在溧阳全面建成运营

10月11日,江苏溧阳抽水蓄能电站最后一台机组投产发电,这标志着总装机容量150万千瓦的溧阳抽水蓄能电站6台机组全都投产运营。在国内抽水蓄 ..

发布日期:2017-10-14 详细>>

文广新局:省新闻出版广电局专题调研溧阳公共文化建设工作

8月8日至9日,省新闻出版广电局副局长尹晓平带领公共服务处全体人员一行8人到溧阳考察调研公共文化建设工作。考察团一行参观了新四军廉洁思 ..

发布日期:2017-08-12 详细>>

溧阳市:中国铸造协会在溧举行交流研讨会

11月13日上午,由中国铸造协会和溧阳市人民政府联合主办的全国铸造行业安全和职业健康工作经验交流与研讨会在溧阳市举行。国家安监总局、中 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

溧阳市:评审特色田园乡村规划

7月27日,溧阳市召开特色田园乡村规划评审会,听取规划设计情况汇报,集思广益,进一步完善规划方案,加快溧阳市特色田园乡村建设步伐。溧 ..

发布日期:2017-07-31 详细>>

江苏将投入1015亿元!建设14条铁路、14条高速公路!

2017年内,江苏将投入1015亿元,密集建设14条铁路、14条高速公路等重点工程。今年,江苏省在加快建设高品质交通基础设施体系上,将投资1015 ..

发布日期:2017-07-14 详细>>