首页 > 申博官方网 > > 正文

溧阳市:加快推进国家节水型社会(城市)建设

日期:2018-01-23 10:41:22编辑作者:申博

1月18日,溧阳市政府办牵头市水利(水务)局等有关单位召开2018年度市级节水型单位创建工作会议,加快推进国家节水型社会(城市)建设。

会上,溧阳市政府办为溧阳市公安局、溧阳市市场监督管理局、溧阳市人民法院、溧阳市国土资源局等4家获评2017年度常州市节水型单位的部门颁发铜牌。

据了解,近年来溧阳市高度重视节水型社会建设工作,将水资源节约和保护列入政府目标考核,完善节水管理制度,实施节水减排工程,创建了一批高水平的节水型载体,节水成效显著,各项主要节水指标达到节水型社会示范区建设目标,有效支撑和促进了社会经济的发展。

相关文章

http://www.lyjgc.cn/sbgfw/201712/30118.html

江苏溧阳始发至上海高铁开通,同日在上海发布城市LOGO

溧阳至上海虹桥车票人民网 图12月28日,江苏溧阳首次开通始发至上海虹桥的高铁班次,始发班次为G7307,早上7:08发车,9:43到达上海虹桥站 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

溧阳开通至上海虹桥始发高铁

昨天,江苏溧阳开通始发至上海虹桥高铁班次,始发班次G7307,7:08发车,9:43至上海虹桥站,历时2小时35分钟。这是2013年7月1日宁杭高铁正式 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

市政协视察重点文化工程建设和省运会筹办情况 朱民阳等参加活动

昨天,市政协主席会议成员专题视察重点文化工程建设和省运会筹办情况,并进行座谈交流。市政协主席朱民阳,副市长余珽,市政协副主席李忠盛 ..

发布日期:2017-08-19 详细>>

江苏建成“秒级调峰电厂”

受持续高温影响,全省电网负荷屡创新高,24日最高负荷突破1亿千瓦,达10218万千瓦,成为全国用电负荷最高的省级电网。为缓解苏州区域电网运 ..

发布日期:2017-07-26 详细>>

溧阳南渡镇设立农村“党员服务代理站”

近日,江苏省溧阳市南渡镇首个党员服务代理站在旧县村设立,19位党员成为代理站聘任的首批服务代理员。据介绍,代理员主要承担为群众诉求代 ..

发布日期:2017-12-07 详细>>