首页 > 申博官方网 > > 正文

丁纯赴溧阳调研重大项目建设情况 强调注重质效提升

日期:2018-01-23 10:41:49编辑作者:申博

昨天下午,市长丁纯赴溧阳调研重大项目建设情况,要求各地各部门在“重大项目增效年”活动中,注重质效提升,以重大项目建设为引领,努力实现发展方式的更快转变、发展动能的持续增强。

    丁纯一行首先来到江苏华鹏变压器有限公司。作为国家定点生产电力变压器和特种变压器的专业制造企业,华鹏建有国家级企业技术中心等创新载体,在新能源、节能型产品开发上不断取得突破,产品已远销50多个国家和地区。丁纯鼓励企业继续走创新发展道路,争得更多行业话语权。

    近年来,溧阳为打造千亿级绿色动力电池产业,已引进国内领先的锂电池生产及配套产业项目36个。总投资50亿元的北星锂离子电池隔膜项目已进入内部设备安装阶段,计划于今年年底投产。该项目建成后,将形成年产12亿平方米高分子复合隔膜生产能力。由深圳科达利实业股份有限公司投资建设的锂电池结构件项目,计划总投资20亿元。该项目建成达产后,将形成年产汽车动力锂电池结构件方形1.2亿套、圆形3亿套及电池包结构件10万件生产能力。目前,相关型号的结构件已实现批量生产。

    调研中,丁纯希望相关企业抓住行业发展机遇,加快建设进度,争取项目早日见效。同时,常州各级政府部门也将进一步转变工作作风、提高服务效能,弘扬“店小二”精神,为企业发展助力。

    市政府秘书长杭勇参加调研

相关文章

溧阳市:召开2018年工作思路研讨会

12月8日至9日,溧阳市召开2018年工作思路研讨会。溧阳市市委书记蒋锋强调,明年是深入学习贯彻党的十九大精神,建设宁杭生态经济带最美副中 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

江苏将投入1015亿元!建设14条铁路、14条高速公路!

2017年内,江苏将投入1015亿元,密集建设14条铁路、14条高速公路等重点工程。今年,江苏省在加快建设高品质交通基础设施体系上,将投资1015 ..

发布日期:2017-07-14 详细>>

钱栋同志现场督查溧阳重点项目建设情况

10月23日上午,住建委主要领导钱栋同志现场督查了市政建设、老小区改造等重点项目建设情况,分管领导黄燕平、杭清林及相关部门负责人陪同督 ..

发布日期:2017-10-26 详细>>

建设智慧城市大数据云平台 “自在溧阳”APP上线

溧阳市日前举行智慧城市大数据云平台项目签约暨自在溧阳APP上线仪式,这标志着溧阳智慧城市建设又向前推进了一步。2015年,溧阳确定了重点 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

南通召开推进国家现代农业示范区建设暨促进农民增收工作会议

昨日下午,市委、市政府召开全市推进国家现代农业示范区建设暨促进农民增收工作会议,研究分析示范区建设和农民增收面临的新形势、新要求, ..

发布日期:2017-09-20 详细>>