首页 > 申博官方网 > > 正文

溧阳运管开展春运期间道路运输市场整治行动

日期:2018-02-07 16:28:56编辑作者:申博

为进一步加强春运期间交通事故预防工作,保障道路旅客运输安全,2月2日,市运管处对全市运营客车、旅游包车开展了为期40天的集中整治,严查运营车辆交通违法行为,确保春运工作安全、有序、畅通。

    此次行动中,执法人员对高速公路道口、车站、边界市场等重点区域进行集中整治,以客车、旅游包车为整治重点,严查超速、超员、疲劳驾驶、不按核定线路行驶、违章上下客、超限超载、非法营运、包车手续不全等交通违法行为。执法人员还对运营车辆驾驶员和乘客进行了交通安全宣传教育,要求驾驶员严格遵守法律法规,注意行车安全、控制车速。同时提醒乘坐人员正确使用安全带,监督驾驶员安全文明驾驶,一旦发现驾驶员有交通违法行为,可立即拨打0519-87308711举报。

    据悉,截至目前,市运管处共出动执法人员20人次,查处各类交通违法行为2起。

相关文章

江苏将投入1015亿元!建设14条铁路、14条高速公路!

2017年内,江苏将投入1015亿元,密集建设14条铁路、14条高速公路等重点工程。今年,江苏省在加快建设高品质交通基础设施体系上,将投资1015 ..

发布日期:2017-07-14 详细>>

到溧阳学开飞机?南航溧阳校区下半年开建,在校生1万人

市长丁纯在行政中心会见南京航空航天大学党委书记郑永安一行,进一步加强常州与南航校地合作,共同推进南航天目湖校区建设。丁纯说,常州是 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

钱栋同志现场督查溧阳重点项目建设情况

10月23日上午,住建委主要领导钱栋同志现场督查了市政建设、老小区改造等重点项目建设情况,分管领导黄燕平、杭清林及相关部门负责人陪同督 ..

发布日期:2017-10-26 详细>>

溧阳新建4个乡村旅游公路驿站

今年溧阳市将建设四个驿站,为广大游客提供停车休憩、旅游线路指引等服务。正在修建中的松岭驿站位于南山片区平横线路段。该驿站总占地面积 ..

发布日期:2017-08-06 详细>>

聚焦江淮生态经济区建设 "门槛"增高"增量"何处寻

江淮生态经济区为江苏的区域规划和发展,描绘了绿色升级与特色致富并行不悖的新路径。水美景幽、园区林立,互联网+农业+旅游+的新经济气息 ..

发布日期:2017-09-24 详细>>