首页 > 申博官方网 > > 正文

泗洪县住房城乡建设局加快重点工程开工复工进度

日期:2018-03-07 14:33:03编辑作者:申博
为凝心聚力推动2018年度重点工程和为民办实事项目建设,春节后首个工作日,泗洪县住房城乡建设局召开重点工程建设誓师大会,对市政道路、园林绿化、燃气改造、老旧小区改造、新农村建设等45项重点工程和6项为民办实事工作进行逐一分解、交办到部门、落实到个人。
 
同时,各施工单位积极组织人力物力,加快工程开工复工进度。目前,园林、市政已有10余个项目陆续开工。

相关文章

宿迁市领导调研生态廊道建设工作

8月22日上午,宿迁市委副书记宋乐伟带领相关部门负责人,深入到市湖滨新区山洼人家山核桃园,宿城区双庄镇运河南堤杨树雄株片林、洋北镇临 ..

发布日期:2017-08-23 详细>>

聚焦江淮生态经济区建设 "门槛"增高"增量"何处寻

江淮生态经济区为江苏的区域规划和发展,描绘了绿色升级与特色致富并行不悖的新路径。水美景幽、园区林立,互联网+农业+旅游+的新经济气息 ..

发布日期:2017-09-24 详细>>

溧阳新建4个乡村旅游公路驿站

今年溧阳市将建设四个驿站,为广大游客提供停车休憩、旅游线路指引等服务。正在修建中的松岭驿站位于南山片区平横线路段。该驿站总占地面积 ..

发布日期:2017-08-06 详细>>

江苏最大抽水蓄能电站在溧阳全面建成运营

10月11日,江苏溧阳抽水蓄能电站最后一台机组投产发电,这标志着总装机容量150万千瓦的溧阳抽水蓄能电站6台机组全都投产运营。在国内抽水蓄 ..

发布日期:2017-10-14 详细>>

钱栋同志现场督查溧阳重点项目建设情况

10月23日上午,住建委主要领导钱栋同志现场督查了市政建设、老小区改造等重点项目建设情况,分管领导黄燕平、杭清林及相关部门负责人陪同督 ..

发布日期:2017-10-26 详细>>