首页 > 申博官方网 > > 正文

沭阳县吹响创建省级生态园林城市“集结号”

日期:2018-03-18 09:55:22编辑作者:申博
沭阳县始终坚持民生导向,突出特色园林、生态园林打造,在2018年将重点推动省级生态园林城市创建工作。
 
3月4-5日,该县召开创建省级生态园林城市动员会,并对各成员单位创建工作推进情况进行督查。督查发现,县文广新局、国开区等单位表现突出,领导小组责任明确,工作计划进度明晰,实施方案具体可行;而部分单位存在行动迟缓、落实不力等懈怠情况。督查人员表示,将继续加大督查力度,全程督查、跟踪问效,确保创建工作顺利展开、有序推进。
 
2017年以来,该县深入贯彻落实省委、省政府关于城市工作和生态文明建设的决策部署,争创省级生态园林城市,以实现生态经济化,经济生态化的良性循环,努力建设独具沭阳特色的花园城市、花木之都、生态之都。

相关文章

团溧阳市委到白河开展对口帮扶

1月11日,团溧阳市委书记陈建伟带领团市委班子、青联委员一行到白河开展对口苏陕协作扶贫帮扶工作。团溧阳市委和团白河县委重点就贫困学生 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>

溧阳市:组织现场观摩学习建筑工程质量安全管理

8月8日,溧阳市召开建筑工程质量安全现场观摩会。江苏省质监总站监督科科长彭尧,常州市城乡建设局建管办主任徐亚明,溧阳市政协副主席、市 ..

发布日期:2017-08-12 详细>>

金湖县住房城乡建设工作会议召开

3月15日,金湖县住房城乡建设工作会议隆重召开,回顾总结2017年工作,部署安排2018年住房城乡建设各项工作任务。城乡建设满载荣誉。2017年 ..

发布日期:2018-03-18 详细>>

http://www.lyjgc.cn/sbgfw/201707/1226.html

我局举办党委中心组学习报告会

4月28日,市城乡建设局举行党委中心组学习报告会,邀请中国社会科学院经济学博士、中信建投证券宏观债券团队金牌分析师董敏杰作《当前宏观 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

努力建设“强富美高”新江苏

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全党全国人民走过了极不平凡的历程,推动中国特色社会主义进入新的发展阶段。江苏作为东部 ..

发布日期:2017-08-19 详细>>