首页 > 申博官方网 > > 正文

沭阳县启动城市治理和服务“365”行动

日期:2018-03-23 17:15:24编辑作者:申博
为进一步优化人居环境,不断提升群众获得感、幸福感、安全感,沭阳县出台《城市治理与服务“365”行动计划》。计划从今年起,利用3年左右时间,在全县持续开展城市治理与服务“365”行动计划,加快解决各类“城市病”,推动城市基础承载能力全面增强,城市治理能力和水平得以显著提升。

相关文章

http://www.lyjgc.cn/sbgfw/201707/1220.html

市城乡建设局积极开展“回头访”活动

6月3日上午,按照市委市政府大走访全覆盖要求,市城乡建设局积极响应,迅速启动回头访活动。局党委书记、局长史政达同志带队赴金坛区金城镇 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

建设局:溧阳市上兴镇入选省特色景观旅游名镇

日前,省住房城乡建设厅、省旅游局联合公布了第五批江苏省特色旅游景观名镇(乡)名村的名单,我市溧阳市上兴镇位列其中。 截至1月11日, ..

发布日期:2018-01-16 详细>>

宿豫区 建设“生态廊道” 打造“江苏大公园”亮丽风景线

8月22日,市委副书记宋乐伟在市林业局朱耀局长陪同下,调研宿豫区生态廊道建设情况,区委书记刘海红,区委副书记、代区长殷其国等陪同调研 ..

发布日期:2017-08-23 详细>>

http://www.lyjgc.cn/sbgfw/201707/1226.html

我局举办党委中心组学习报告会

4月28日,市城乡建设局举行党委中心组学习报告会,邀请中国社会科学院经济学博士、中信建投证券宏观债券团队金牌分析师董敏杰作《当前宏观 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

江苏建成“秒级调峰电厂”

受持续高温影响,全省电网负荷屡创新高,24日最高负荷突破1亿千瓦,达10218万千瓦,成为全国用电负荷最高的省级电网。为缓解苏州区域电网运 ..

发布日期:2017-07-26 详细>>