首页 > 申博官方网 > > 正文

宿迁市扎实推进违法建设专项整治

日期:2018-04-26 11:35:17编辑作者:申博
日前,宿迁市印发《宿迁市2018年建成区违法建设治理工作方案》,全面扎实推进违法建设专项整治工作。按照“政府主导、部门联动、属地管理、群众参与”的原则,重点治理拆迁地块相关区域的违法建设、已列入存量违法建设拆除计划的建筑、城市河道和水源地保护范围周边的违章搭建以及存在重大安全隐患、影响消防和公共安全的违法建设。按照方案要求,对存量违法建设力争年内拆除90%,全面杜绝新增违法建设,到2019年末,全面完成违法建设治理任务。

相关文章

http://www.lyjgc.cn/sbgfw/201707/1224.html

我局接受住建部全国文明单位建设工作复查

根据中央文明委关于对第二、三、四届全国文明单位进行复查的要求部署,5月16日,住房和城乡建设部全国文明单位复查组对我局全国文明单位 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

溧阳市:国家新闻出版广电总局领导一行来溧视察

9月22日,国家新闻出版广电总局印刷发行司司长刘晓凯和江苏省新闻出版广电局印刷发行处一行三人到溧阳考察调研实体书店。溧阳市文广体局局 ..

发布日期:2017-09-28 详细>>

沭阳县启动城市治理和服务“365”行动

为进一步优化人居环境,不断提升群众获得感、幸福感、安全感,沭阳县出台《城市治理与服务365行动计划》。计划从今年起,利用3年左右时间, ..

发布日期:2018-03-23 详细>>

如皋:数字化审图助力不见面审批

2018年以来,如皋市住房城乡建设局联合相关科技公司研发了数字化审图系统,多措并举力保新系统顺利运营,助力不见面审批改革。目前,数字化 ..

发布日期:2018-04-07 详细>>

溧阳市党政代表团来白河考察对接扶贫协作工作

11月10日,溧阳市委书记蒋锋,市委常委、市政府常务副市长周卫中,市委常委王朝晖以及溧阳市党政代表团其他成员到白河考察对接扶贫协作工作 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>