首页 > 申博官方网 > > 正文

东海推进“厕所革命”重在服务民生

日期:2018-06-04 16:49:51编辑作者:申博
近年来,东海县城管局不断加大对城区公共厕所的管理力度,通过升级改造、改善周边卫生环境等方式切实推进“厕所革命”。在增加公厕数量的同时,注重质量、强化监管,把管好公厕作为提升城市形象、服务民生的一件实事来抓。
 
联合规划、建设等单位,投入资金近500万元,加快新改扩建各类公共厕所,累计建设星级公厕23座,既解决了城区广大居民如厕难的窘境,又提升了城市形象。
 
以环卫部门为主,创新公厕管理机制,按照“规范化、制度化、日常化”的管理模式和考核标准,严格督查,提高公厕保洁人员责任心,并设立投诉电话,接受广大居民的监督;成立公厕维修保养组,定期对管辖的公厕设施进行维修,重点监管公厕的标识牌、门窗、水电等设施,确保公厕设施运转正常。

相关文章

钱栋同志现场督查溧阳重点项目建设情况

10月23日上午,住建委主要领导钱栋同志现场督查了市政建设、老小区改造等重点项目建设情况,分管领导黄燕平、杭清林及相关部门负责人陪同督 ..

发布日期:2017-10-26 详细>>

团溧阳市委到白河开展对口帮扶

1月11日,团溧阳市委书记陈建伟带领团市委班子、青联委员一行到白河开展对口苏陕协作扶贫帮扶工作。团溧阳市委和团白河县委重点就贫困学生 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>

到溧阳学开飞机?南航溧阳校区下半年开建,在校生1万人

市长丁纯在行政中心会见南京航空航天大学党委书记郑永安一行,进一步加强常州与南航校地合作,共同推进南航天目湖校区建设。丁纯说,常州是 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

2018年如皋市“西瓜地图”新鲜出炉

又到了西瓜上市季,如皋市城管局连续五年向本地瓜农发放西瓜地图。瓜农只要按规定申请办理西瓜销售临时摊点许可证,就可以在指定的36个临时 ..

发布日期:2018-06-04 详细>>

江苏最大抽水蓄能电站在溧阳全面建成运营

10月11日,江苏溧阳抽水蓄能电站最后一台机组投产发电,这标志着总装机容量150万千瓦的溧阳抽水蓄能电站6台机组全都投产运营。在国内抽水蓄 ..

发布日期:2017-10-14 详细>>