首页 > 申博官方网 > > 正文

顾小平书记带队调研我省进西北地区建筑业企业

日期:2018-06-26 15:56:41编辑作者:申博

省住房和城乡建设厅党组书记顾小平带队赴西安调研江苏进西北地区建筑业企业。厅相关处室和单位主要负责同志参加调研活动。

顾小平一行实地调研了江苏进西北地区建筑业企业施工建设的金科世界城项目和西藏民族大学新校区项目,并看望慰问了施工一线的企业干部职工,随后与相关企业负责同志进行了座谈交流,听取了各企业在开拓西北地区建筑业市场方面的情况汇报。

    顾小平代表厅党组向我省进西北地区建筑业企业表示慰问,高度评价了各企业为树立“江苏铁军”品牌做出的突出贡献。他指出,各企业要继续保持健康发展的良好态势,进一步加强党建和企业文化建设。同时,他鼓励企业继续深化改革,加强质量安全管控,建设高品质工程,积极推进建筑产业现代化,推动企业转型升级,引领西北地区建筑行业发展水平再创新高。

实地调研

座谈交流

相关文章

建设智慧城市大数据云平台 “自在溧阳”APP上线

溧阳市日前举行智慧城市大数据云平台项目签约暨自在溧阳APP上线仪式,这标志着溧阳智慧城市建设又向前推进了一步。2015年,溧阳确定了重点 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

苏华建设成为溧阳首家纳税超亿元的建安企业

1-9月,苏华建设集团签订工程合同额 75 亿元,上缴溧阳地方税收 1 68 亿元,纳税额与去年同期相比增长1亿元,成为我市shou家纳税超亿元 ..

发布日期:2017-10-22 详细>>

江苏建成“秒级调峰电厂”

受持续高温影响,全省电网负荷屡创新高,24日最高负荷突破1亿千瓦,达10218万千瓦,成为全国用电负荷最高的省级电网。为缓解苏州区域电网运 ..

发布日期:2017-07-26 详细>>

突出问题导向,溧阳科技创新“四两拨千斤”

十九大报告,对科技创新工作,提出了新要求。我们将深刻学习贯彻十九大精神,要紧贴四大经济,以四大产业及新一代人工智能为主线,开放整合 ..

发布日期:2017-12-07 详细>>

溧阳住建委召开深化文明城市建设动员大会

 12月28日上午,住建委召开深化文明城市建设三年行动动员大会,动员全委上下立足新起点,开启新征程,持续深入推进我市文明城市建设工作。 ..

发布日期:2018-01-04 详细>>