首页 > 申博官方网 > > 正文

位于汤山的江苏园博园项目建设进入实体化运作

日期:2018-09-06 14:09:08编辑作者:申博

    扬子晚报网9月4日讯(记者 焦哲)近日,江苏园博园建设开发有限公司正式揭牌成立,为纵深推进位于江宁汤山的园博园项目建设搭建了重要平台,也标志着项目开发建设迈入了实体化运作新阶段。

    据了解,园博园建设开发公司根据汤山园博园的现场环境,组织省内外以及部分国外设计单位,对整个园区自然面貌、地质状况、山水资源、地形特征等进行分析,对区域内综合管线全面普查,并启动了工程指挥部的改造和规划设计展示厅的装修,打通了园区两条施工便道,新建700米临时施工道路,对002省道与圣湖路交叉口进行集中整治,拓宽道路入口,形成三万多平方米的广场。

相关文章

建设局:溧阳市上兴镇入选省特色景观旅游名镇

日前,省住房城乡建设厅、省旅游局联合公布了第五批江苏省特色旅游景观名镇(乡)名村的名单,我市溧阳市上兴镇位列其中。 截至1月11日, ..

发布日期:2018-01-16 详细>>

溧阳市:基层综合文化服务中心建设工作接受市级验收

11月23日—24日,常州市委组织部、文广新局、民政局、教育局、司法局、卫计委、体育局等部门组成的验收工作组,分两组对溧阳市2017年度基层 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

溧阳天目湖通用机场开工建设 明年投资1.5亿元

自2015年11月通用机场军民航所有手续审批结束,省发改部门核准开工建设,今年年末,溧阳天目湖通用机场正式开工建设。  今年以来,溧阳 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

http://www.lyjgc.cn/sbgfw/201707/1222.html

市委常委、市纪委书记张春福视察指导建设工程招投标管理工作

5月24日上午,市委常委、市纪委书记张春福,市纪委常委童宝玉、市纪委第十四派驻纪检组组长蒋良华等领导到市建设工程交易评标现场,对建设 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

江苏省司法厅在南京召开全省公证工作会议

9月1日,省司法厅在南京召开全省公证工作会议,传达学习全国工作会议精神,部署全省公证改革发展工作。省司法厅党委书记、厅长柳玉祥出席会 ..

发布日期:2017-09-04 详细>>