首页 > 申博官方网 > > 正文

江苏省住房和城乡建设厅深入推进全省建设系统扫黑除恶专项斗争线索排查工作

日期:2018-09-19 11:00:16编辑作者:申博

为深入推进全省住房城乡建设系统扫黑除恶专项斗争工作,8月31日,江苏省住房和城乡建设厅召开全省住房城乡建设系统扫黑除恶专项斗争线索排查工作视频会议,对扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署。我厅副厅长、厅扫黑除恶专项斗争领导小组副组长宋如亚,省扫黑办有关负责同志以及厅扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员单位负责同志,各市、县(市)住建系统各部门相关负责同志出席会议。

会议通报了全省住房城乡建设系统扫黑除恶专项斗争工作开展情况、存在问题和下一步工作安排。宋如亚代表厅扫黑除恶专项斗争工作领导小组,要求各地各相关部门要认清形势,提高认识,进一步增强扫黑除恶专项斗争的紧迫感;要实施全领域、全地域摸排深挖线索,做到不留死角开展摸排,不遗余力强化打击,不留情面深挖彻查;要广泛发动社会参与,依靠群众、发动群众开展线索排查;要建立健全机制、完善制度、总结经验、宣传推广,不断推动扫黑除恶专项斗争工作取得实效。

会场一

会场二

宋如亚副厅长到会并讲话

相关文章

溧阳市:加快推进国家节水型社会(城市)建设

1月18日,溧阳市政府办牵头市水利(水务)局等有关单位召开2018年度市级节水型单位创建工作会议,加快推进国家节水型社会(城市)建设。会上 ..

发布日期:2018-01-23 详细>>

江苏将投入1015亿元!建设14条铁路、14条高速公路!

2017年内,江苏将投入1015亿元,密集建设14条铁路、14条高速公路等重点工程。今年,江苏省在加快建设高品质交通基础设施体系上,将投资1015 ..

发布日期:2017-07-14 详细>>

赣榆住房城乡建设局打造“四大工程”夯实党建基础

今年以来,连云港市赣榆区住房城乡建设局党委充分发挥党建引领作用,深入推进四大工程,不断提高事业科学化、现代化发展水平。提质工程。该 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>

江苏省全面推进“一村一品一店”建设

一、培育壮大农业优势特色产业培育发展特色农业产业、优势农产品,是一村一品一店建设发展的重要基础。各地要按照县域有特色、乡村有特品的 ..

发布日期:2017-09-04 详细>>

金湖县建筑领域农民工工资支付实现创新长效管理

近年来,金湖县住建局采取提取工程项目农民工工资、四方监管、实名管理等举措,有效破解建筑工程项目因拖欠农民工工资引发的群访、集访事件 ..

发布日期:2018-08-26 详细>>