首页 > 申博官方网 > > 正文

江苏省城市园林绿化生物多样性培育工程示范项目取得阶段性成果

日期:2018-09-26 16:36:28编辑作者:申博

为进一步推进江苏省城市园林绿化生物多样性培育工程示范项目建设进度,9月4日,江苏省住房城乡建设厅在淮安市召开示范项目推进会,厅副巡视员高建出席会议并讲话。厅风景园林处、淮安市园林局、泰州市园林绿化管理局及项目支撑单位参加了会议。

会前,高建一行实地调研了淮安市钵池山公园生物多样性培育示范工程样地。会上,淮安市和泰州市分别汇报了项目进展情况及阶段性成果。

高建充分肯定了两市的项目建设成果,同时指出在城市中开展和实施生物多样性保护与培育工作,既是挑战,又是机遇,两市园林主管部门要加强组织领导,与项目支撑单位通力合作,强化博览园建成前后生物多样性对比分析,真实准确的反映出博览园建设所带来的生态效益,并在此基础上,研究提出具有示范推广意义的科研成果,指导全省城市绿地建设和生物多样性培育。厅园林处要加强工作指导和督促检查,及时协调解决工作中的问题,确保项目按期保质保量完成。

现场调研

会场

相关文章

溧阳市:加快推进国家节水型社会(城市)建设

1月18日,溧阳市政府办牵头市水利(水务)局等有关单位召开2018年度市级节水型单位创建工作会议,加快推进国家节水型社会(城市)建设。会上 ..

发布日期:2018-01-23 详细>>

市政协视察重点文化工程建设和省运会筹办情况 朱民阳等参加活动

昨天,市政协主席会议成员专题视察重点文化工程建设和省运会筹办情况,并进行座谈交流。市政协主席朱民阳,副市长余珽,市政协副主席李忠盛 ..

发布日期:2017-08-19 详细>>

法治江苏建设工作座谈会在扬召开 以高质量法治建设服务高质量发展

昨天,法治江苏建设工作座谈会在扬召开。市委常委、政法委书记孔令俊出席会议并发言。 孔令俊表示,近年来,我市法治建设工作在省委政法 ..

发布日期:2018-07-19 详细>>

http://www.lyjgc.cn/sbgfw/201806/26165.html

江苏荣获第十一届中国国际园林博览会多项大奖

由住房和城乡建设部、河南省政府共同主办的第十一届中国(郑州)国际园林博览会圆满闭幕。本届园博会以引领绿色发展,传承华夏文明为主题, ..

发布日期:2018-06-26 详细>>

http://www.lyjgc.cn/sbgfw/201809/12177.html

江苏开展城乡生活垃圾分类治理专项督查工作

为落实全省生态环境保护大会暨污染防治攻坚战工作推进会议精神,江苏省住房和城乡建设厅对垃圾分类治理工作进行公开督查、统筹调度、现场检 ..

发布日期:2018-09-12 详细>>