首页 > 申博官方网 > > 正文

我厅赴苏州市吴中区调研综合治理和平安建设工作

日期:2018-09-26 16:37:19编辑作者:申博

根据省社会治安综合治理委员会关于综治联系点工作的要求,9月6日,江苏省住房和城乡建设厅直属机关党委办公室与房地产市场监管处、工程质量安全监管处组成调研组,赴厅综治联系点——苏州市吴中区调研综治和平安建设工作。吴中区委政法委(区综治委)、住建局有关负责同志参加调研。

调研组一行实地考察了苏州歌林小镇项目的安全建设工作,并围绕吴中区国有土地上房屋征收、商品房销售、小区物业管理、建筑工程质量安全等领域矛盾纠纷的形势及解决方式,与吴中区相关同志进行座谈交流。

调研组表示,两年来,吴中区综治和平安建设工作取得了显著成绩,区委政法委副书记、综治办主任沈文群被评为“全国社会治安综合治理先进工作者”,吴中区被省综治委命名为“2017年度平安区县”等等。这些成绩的取得,是区委政法委(区综治委)高度重视、改革创新的结果,同时也与区住房城乡建设各行政主管部门的扎实工作密不可分。希望区政法委(区综治委)与我厅进一步加强沟通交流,为平安江苏建设贡献更大力量。

调研组实地考察苏州歌林小镇项目安全建设工作

召开座谈会


相关文章

江苏省民政厅“现代民政建设”专题研究班开班

家家有老人、人人都会老,养老服务关系到每一个人、关系到每一个家庭,关系到强富美高新江苏建设全局。为进一步科学推进养老服务体系建设, ..

发布日期:2017-09-14 详细>>

http://www.lyjgc.cn/sbgfw/201809/26181.html

我厅赴苏州市吴中区调研综合治理和平安建设工作

根据省社会治安综合治理委员会关于综治联系点工作的要求,9月6日,江苏省住房和城乡建设厅直属机关党委办公室与房地产市场监管处、工程质量 ..

发布日期:2018-09-26 详细>>

泗洪县扎实推动“厕所革命”

这厕所太方便了,还有免费的无线网用。在江苏省泗洪县读书广场街坊公舍,市民刘力感慨到。这座287平方米的厕所与周边建筑相融合,青砖黛瓦 ..

发布日期:2018-05-15 详细>>

以亩产论英雄 江苏:建设用地总量强度“双控”

从江苏省国土资源厅获悉,江苏省将贯彻节约集约优先方针,树立以亩产论英雄的导向,促进节地水平和产出效益双提升。为此,江苏将严格实行建 ..

发布日期:2018-06-12 详细>>

溧阳住建委召开深化文明城市建设动员大会

 12月28日上午,住建委召开深化文明城市建设三年行动动员大会,动员全委上下立足新起点,开启新征程,持续深入推进我市文明城市建设工作。 ..

发布日期:2018-01-04 详细>>