首页 > 申博官方网 > > 正文

我厅举办全省城管行政执法科以上干部暨城管局长培训班

日期:2018-10-02 18:47:54编辑作者:申博

为进一步加强全省城市管理行政执法队伍建设,提升城市管理行政执法工作效能和规范化建设水平,9月12至14日,江苏省住房和城乡建设厅在南京举办全省城管行政执法培训班,副厅长宋如亚出席开班仪式并讲话,全省城管系统约150余人参加培训。

开班仪式上,宋如亚要求全体参训人员要结合中央城市工作会议精神,深入贯彻落实党中央、国务院关于推进城市管理执法体制改革改进城市管理工作的要求,继续实施《城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”三年行动》,进一步加强城市管理行政执法队伍规范化建设。他希望参训人员能通过培训开拓视野,联系本职,理清思路,切实有效地解决城市管理行政执法工作中遇到的实际问题和困难。

据悉,此次培训为期三天,省住房城乡建设厅特邀专家围绕新闻宣传与舆情应对、执法规范化建设标准、城管执法全过程记录和执法信息化、违法建设治理案例分析等内容进行了授课和解读。13个设区市城管局主要负责人还进行了相关主题交流。

会场一

宋如亚副厅长出席开班式

住建部城市管理监督局二处姚志成处长为大家授课

会场二

相关文章

溧阳新建4个乡村旅游公路驿站

今年溧阳市将建设四个驿站,为广大游客提供停车休憩、旅游线路指引等服务。正在修建中的松岭驿站位于南山片区平横线路段。该驿站总占地面积 ..

发布日期:2017-08-06 详细>>

文广新局:省新闻出版广电局专题调研溧阳公共文化建设工作

8月8日至9日,省新闻出版广电局副局长尹晓平带领公共服务处全体人员一行8人到溧阳考察调研公共文化建设工作。考察团一行参观了新四军廉洁思 ..

发布日期:2017-08-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/sbgfw/201809/12176.html

江苏省住房和城乡建设厅加快推进建筑信息模型(BIM)技术应用

建筑信息模型(以下简称BIM)技术是在计算机辅助设计(CAD)等技术基础上发展起来的多维模型信息集成技术,其应用能够提高建设工程质量、工 ..

发布日期:2018-09-12 详细>>

江苏将建设五大就业扶贫示范区

江苏省近日出台《建设特色化就业扶贫示范区实施方案》,确定于2019年末建成电商就业创业、免费技能培训、就业扶贫车间、岗位开发援助、技校 ..

发布日期:2018-07-19 详细>>

溧阳市:常州市城建局公用事业处来溧调研

8月11日,常州市城建局有关部门负责同志,就溧阳市黑臭水体整治工作进行调研,水利局相关部门负责人陪同调研。调研组一行深入昆仑街道新庄 ..

发布日期:2017-08-12 详细>>