首页 > 申博官方网 > > 正文

泗洪园林绿化“梳妆整容”喜迎国庆

日期:2018-10-09 17:46:51编辑作者:申博
 
“我们每天都到公园里散步和健身,看到现在园林越来越美,乔灌木修剪造型越来越好看,我们也更加赏心悦目了!”泗洪县市民李强说。
 
进入秋季,城市园林绿化更加绚丽多彩,为了更好地打造园林城市,泗洪园林人不分节假日、早出晚归,为园林修剪整枝定型,浇水抗旱,园林灌木被修剪成各式造型,通过“微整容”,凸显了园林线条感、层次感,为国庆节的到来增添了节日气息。
 
为了更好地建设园林城市,呵护美丽家园,该局进一步转变观念,由粗放栽花种草向精细管理转变,从园林向园艺转变,城市园林景观更加宜人,走进园林、散步休闲健身的人群越来越多。

相关文章

赣榆住房城乡建设局紧绷春季复工安全弦

近日,连云港市赣榆区住房和城乡建设局全面开展建设工程春季大检查,绷紧春季复工安全弦,确保全区建筑工程质量达标、安全施工。该局坚持由 ..

发布日期:2018-03-13 详细>>

http://www.lyjgc.cn/sbgfw/201707/1221.html

省住建厅对我市排水防涝工作进行督查考核

5月23日-24日,省住建厅按照省政府统一部署,组织专家组对我市排水防涝工作进行考核检查。市政府副秘书长彭峻,市城乡建设局党委书记、局长 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

江苏建成“秒级调峰电厂”

受持续高温影响,全省电网负荷屡创新高,24日最高负荷突破1亿千瓦,达10218万千瓦,成为全国用电负荷最高的省级电网。为缓解苏州区域电网运 ..

发布日期:2017-07-26 详细>>

http://www.lyjgc.cn/sbgfw/201810/02183.html

我厅赴湖北省调研住房租赁市场工作

江苏省住房和城乡建设厅副巡视员唐世海一行赴湖北省调研学习住房租赁市场工作先进做法,厅相关处室(单位)以及建设银行江苏省分行住房金融 ..

发布日期:2018-10-02 详细>>

溧阳市:获评第五届“全国文明城市”荣誉称号

近年来,溧阳市对照《全国文明城市测评体系》,扎实推进全国文明城市创建工作。经自主申报、省级择优推荐、中央部委审核、组织综合测评、听 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>