首页 > 信息公开 > > 正文

市管处参加党员义工植树活动

日期:2017-07-12 16:31:30编辑作者:申博
 今年的3月12日是第39个植树节。当天上午,常州市城乡建设局在皇粮浜公园开展了“种好幸福树,绿色志愿行”党员义工植树活动,我处30多名党员义工参加了活动。
皇粮浜公园是我处根据市委市政府“生态绿城”建设计划,负责实施的生态绿城提档升级工程。其项目设计中融合了海绵城市的理念,建成后的公园会具备强大的雨水调蓄功能,对于改善区域生态环境,提高区域城市形象和综合竞争力具有重要意义。
此次植树活动是进一步动员全处干部职工增强生态文明理念,积极投身常州生态绿城建设,参与生态环境保护的一次生动实践,党员义工们用实际行动为常州“幸福树”添绿增景,期盼常州“幸福树”更加枝繁叶茂。
               
               
 
 

相关文章

http://www.lyjgc.cn/xxgk/201707/1238.html

市管处参加党员义工植树活动

今年的3月12日是第39个植树节。当天上午,常州市城乡建设局在皇粮浜公园开展了种好幸福树,绿色志愿行党员义工植树活动,我处30多名党员义 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/xxgk/201707/1241.html

市城乡建设局召开2016年度党组织书记抓基层党建工作述职会

3月1日,市城乡建设局召开2016年度党组织书记抓基层党建工作述职会暨一季度党组织书记例会,会议由局纪委书记黄建生主持,局党委书记蔡楚秋 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/xxgk/201707/1236.html

市城乡建设局深入金坛后阳村开展“大走访”活动

根据市三大一实干活动办公室统一部署,3月11日上午,市城乡建设局组织党员干部集中赴金坛区金城镇后阳村开展大走访活动,两人一组入户走访 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/xxgk/201707/1239.html

市城乡建设局认真组织开展建筑勘察设计业工作大讨论

根据市委关于在全市组织开展三大一实干活动的实施意见精神,3月3日,市城乡建设局结合建筑勘察设计年度工作部署,认真组织召开市建筑勘察设 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/xxgk/201707/1237.html

市城乡建设局开展“种好幸福树 绿色志愿行”党员义工植树活动

今年的3月12日是第39个植树节。当天上午,常州市城乡建设局在皇粮浜公园开展了种好幸福树,绿色志愿行党员义工植树活动。局领导班子成员、 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>