首页 > 信息公开 > > 正文

常州市装配式建筑产业基地顺利签约

日期:2017-07-12 16:32:18编辑作者:申博

为响应国家大力发展装配式建筑战略要求,进一步加快我市装配式建筑发展,促进装配式建筑产业基地建设,常州一建、常嘉建设、成章建设、常州三建、江苏城东及黑牡丹六家企业联合成立中盈(常州)装配式建筑有限公司,与长沙远大住宅工业集团股份有限公司合作成立常州市装配式建筑产业基地。双方经过友好协商达成共识,于3月3日在行政中心清风厅举行“常州市装配式建筑产业基地签约仪式”。市政府李林副市长出席签约仪式并讲话,钟楼区区长董彩凤、市城乡建设局局长史政达、钟楼区副区长芮春祥、市城乡建设局副局长贡浩平参加签约仪式,市政府副秘书长彭峻主持签约仪式。

签约仪式上,中盈(常州)公司股东代表芮永昇先生和长沙远大集团总裁唐芬女士分别作了热情洋溢的发言,对装配式建筑产业基地的发展充满了美好期待,对贡献常州地方经济表达了坚定的决心。

李林副市长对项目落户常州表示诚挚的祝贺,他要求全市各级各部门以本次基地签约为契机,主动服务,全力支持,为项目建设提供优质保障、营造良好环境,一是狠抓政策落地;二是做好市场培育;三是要抓好示范引导;四是强化服务支持。同时,要探索创新人才引进机制,大力培养专业技术人员,壮大产业工人队伍,为加快发展装配式建筑产业提供可靠的人才保障。他希望中盈(常州)公司和长沙远大集团以本次签约合作为新的起点,为加快推动常州装配式建筑产业的健康发展作出更多贡献。

相关文章

http://www.lyjgc.cn/xxgk/201707/1242.html

市城乡建设局迅速落实贯彻全市“三大一实干”活动动员大会精神

3月2日下午,常州市城乡建设局召开会议,传达全市 大讨论、大走访、大转变、实干为民活动动员大会精神,研究部署城乡建设系统三大一实干活 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/xxgk/201707/1235.html

省住建厅对我市黑臭水体整治工作进行考核检查

日前,省住建厅城市黑臭水体整治工作联席会议办公室组织考核组对我市黑臭水体整治工作进行了现场检查。考核组一行首先检查了十字河及双桥浜 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/xxgk/201707/1238.html

市管处参加党员义工植树活动

今年的3月12日是第39个植树节。当天上午,常州市城乡建设局在皇粮浜公园开展了种好幸福树,绿色志愿行党员义工植树活动,我处30多名党员义 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/xxgk/201707/1236.html

市城乡建设局深入金坛后阳村开展“大走访”活动

根据市三大一实干活动办公室统一部署,3月11日上午,市城乡建设局组织党员干部集中赴金坛区金城镇后阳村开展大走访活动,两人一组入户走访 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/xxgk/201707/1237.html

市城乡建设局开展“种好幸福树 绿色志愿行”党员义工植树活动

今年的3月12日是第39个植树节。当天上午,常州市城乡建设局在皇粮浜公园开展了种好幸福树,绿色志愿行党员义工植树活动。局领导班子成员、 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>