首页 > 信息公开 > > 正文

市城乡建设局迅速落实贯彻全市“三大一实干”活动动员大会精神

日期:2017-07-12 16:33:06编辑作者:申博

 3月2日下午,常州市城乡建设局召开会议,传达全市 “大讨论、大走访、大转变、实干为民”活动动员大会精神,研究部署城乡建设系统“三大一实干”活动。

    局长史政达传达了市委书记费高云在全市“三大一实干” 动员大会上的讲话精神。他指出,“大讨论”就是要瞄准先进标杆,立足城乡建设工作实际,按照市委、市政府“重大项目提升年”的决策部署,找准下一步增创发展新优势我们怎么办、怎么干的问题,加快推动城乡建设事业服务社会经济的创新发展。“大走访”就是要发动干部职工深入基层、深入企业,了解民意,掌握实情,听取各方面反映的意见建议,化解矛盾,破解难题,不断提升城乡建设的服务能力和水平。“大转变”就是要持续用力,强化责任意识,推动工作落实;强化担当意识,为民解决难题;强化规矩意识,弘扬行业正气。特别是对照“满意在建设”目标,坚决破除不作为、慢作为、乱作为现象,事事争当第一流。通过“大讨论、大走访、大转变”聚焦到实干为民这个主旨上,确保把省、市党代会精神落到实处,推动常州城乡建设事业发展迈上新台阶。

    局党委书记蔡楚秋作动员部署,他指出全市“三大一实干”活动是当前的一项全局性工作,大讨论、大走访、大转变三者是有机联系、相互促进,最终指向是实干为民。全局上下要统一思想认识,强化组织领导,迅速开展行动,成立活动机构,细化活动方案。各单位、部门要按照局党委的统一部署安排,把思想和行动统一到实干为民之中,把活动与推进“重大项目提升年”结合起来,与落实年度目标任务结合起来,与常州社会经济发展全局结合起来,有序开展、有力推进、务求实效,让城乡建设工作服务好全市推动“两聚一高”、“强富美高”新常州建设的大局,共同种好“常州幸福树”。

相关文章

http://www.lyjgc.cn/xxgk/201707/1237.html

市城乡建设局开展“种好幸福树 绿色志愿行”党员义工植树活动

今年的3月12日是第39个植树节。当天上午,常州市城乡建设局在皇粮浜公园开展了种好幸福树,绿色志愿行党员义工植树活动。局领导班子成员、 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/xxgk/201707/1240.html

常州市装配式建筑产业基地顺利签约

为响应国家大力发展装配式建筑战略要求,进一步加快我市装配式建筑发展,促进装配式建筑产业基地建设,常州一建、常嘉建设、成章建设、常州 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/xxgk/201707/1241.html

市城乡建设局召开2016年度党组织书记抓基层党建工作述职会

3月1日,市城乡建设局召开2016年度党组织书记抓基层党建工作述职会暨一季度党组织书记例会,会议由局纪委书记黄建生主持,局党委书记蔡楚秋 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/xxgk/201707/1239.html

市城乡建设局认真组织开展建筑勘察设计业工作大讨论

根据市委关于在全市组织开展三大一实干活动的实施意见精神,3月3日,市城乡建设局结合建筑勘察设计年度工作部署,认真组织召开市建筑勘察设 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/xxgk/201707/1242.html

市城乡建设局迅速落实贯彻全市“三大一实干”活动动员大会精神

3月2日下午,常州市城乡建设局召开会议,传达全市 大讨论、大走访、大转变、实干为民活动动员大会精神,研究部署城乡建设系统三大一实干活 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>