首页 > 政民互动 > > 正文

省建设厅来常调研建筑产业现代化工作

日期:2017-07-12 16:35:14编辑作者:申博

2月17日,省住建厅副巡视员纪迅、唐世海率调研组,到武进区调研建筑产业现代化工作。省建设厅建筑产业推进办、科技发展中心等相关领导和专家参加调研。

武进区政府副区长是峰、武进区住建局汇报了武进区推进建筑产业现代化示范城市建设工作的主要举措,介绍了武进区建筑产业现代化总体推进情况,并从完善顶层设计、抓好项目落地、完善技术标准、加强制度管理创新、培育相关产业链、开展培训宣传等方面进行了详细阐述。市城乡建设局副局长邹云龙介绍了我市建筑产业现代化相关工作。武进绿建区、相关部品构件生产企业、设计企业、施工企业的代表也纷纷发言,畅谈推进建筑产业现代化过程的经验,并向调研组汇报了推进过程中所遇到的问题。

会后,调研组一行参观了上海研砼部品构件生产基地,听取了上海研砼公司在装配式建筑部品构件生产实践方面的介绍。实地参观了绿色建筑博览园,详细了解园区内绿色技术运用的情况。

相关文章

http://www.lyjgc.cn/zmhd/201707/1246.html

教科院附中参建单位开展党建共建活动

为深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,在全面推进党建工作的过程中,进一步加强和改善 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/zmhd/201707/1250.html

我局召开2016年第三次建筑市场综合大检查情况通报会

为认真贯彻落上级有关安全生产工作的指示精神,进一步提高我市工程实体质量及安全生产、文明施工水平,推进全市建筑市场诚信体系建设,2016 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/zmhd/201707/1243.html

我局召开2017年党建和党风廉政建设工作会议

2月21日,我局召开2017年党建和党风廉政建设工作会议,主要任务是深入学习贯彻党的十八届五中、六中全会精神以及习近平总书记系列重要讲话 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/zmhd/201707/1245.html

省建设厅来常调研建筑产业现代化工作

2月17日,省住建厅副巡视员纪迅、唐世海率调研组,到武进区调研建筑产业现代化工作。省建设厅建筑产业推进办、科技发展中心等相关领导和专 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/zmhd/201707/1244.html

市城乡建设局召开2017年工作会议

2月21日,市城乡建设局在行政中心群贤堂召开2017年工作会议。局机关全体人员、局属单位全体领导、非公企业党组织负责人以及地震局领导和 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>