首页 > 政民互动 > > 正文

我局开展节前安全生产检查和走访慰问活动

日期:2017-07-12 16:37:30编辑作者:申博

在春节即将到来之际,市城乡建设局深化“三解三促”,巩固和检验“两学一做”学习教育成效。近日,局党委书记蔡楚秋、局长史政达带队,对魏村水厂、江边污水厂、青龙加气门站等重点要害部门进行了节前检查,为一线员工送去了新春的慰问,并对春节期间的安全保供工作提出三点要求:一要排查各类安全隐患,及早制定应急预案,强化安全责任制,保证市重点工程建设顺利进行;二要加强日常巡视检查,保障节日期间城市供水供气等公用事业的正常运行;三要加强对员工的劳动保护,确保一线员工的安全健康。

在走访慰问离退休老干部、老党员和困难党员时,局领导每到一家,都嘘寒问暖,关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,向他们送去新年祝福,希望他们一如既往地关心支持城乡建设工作。老领导、老同志和困难党员对局党委的关心和慰问表示感谢,为我市城乡建设事业所取得的成绩感到高兴,并衷心祝愿我局在新的一年各项工作迈向新台阶。

 

相关文章

http://www.lyjgc.cn/zmhd/201707/1244.html

市城乡建设局召开2017年工作会议

2月21日,市城乡建设局在行政中心群贤堂召开2017年工作会议。局机关全体人员、局属单位全体领导、非公企业党组织负责人以及地震局领导和 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/zmhd/201707/1243.html

我局召开2017年党建和党风廉政建设工作会议

2月21日,我局召开2017年党建和党风廉政建设工作会议,主要任务是深入学习贯彻党的十八届五中、六中全会精神以及习近平总书记系列重要讲话 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/zmhd/201707/1246.html

教科院附中参建单位开展党建共建活动

为深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,在全面推进党建工作的过程中,进一步加强和改善 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/zmhd/201707/1247.html

我局召开造价咨询招标代理工作座谈会

为加强全市建设工程造价咨询和招标代理行业管理,研究探索当前造价咨询和招标代理行业新形势和新问题,2月10日,我局组织召开造价咨询招标 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/zmhd/201707/1249.html

市城乡建设局举办“接续 传承 弘扬” 道德讲堂活动

2017年1月20日下午2:30,常州市城乡建设局 接续•传承•弘扬 道德讲堂活动在市政工程管理处十二楼会议室举行,局机关全体人员、 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>