首页 > 政民互动 > > 正文

市城乡建设局举办“接续 传承 弘扬” 道德讲堂活动

日期:2017-07-12 16:37:55编辑作者:申博
2017年1月20日下午2:30,常州市城乡建设局 “接续•传承•弘扬” 道德讲堂活动在市政工程管理处十二楼会议室举行,局机关全体人员、局属企事业单位党政主要领导、市政工程管理处相关人员100余人参加活动。
本次活动的主题是“接续•传承•弘扬——退休党员张福清家庭文化建设展”,通过短片《剪报情缘》,讲述了张福清同志40余年如一日坚持制作剪报推动家庭文化建设的故事,并展出他精心制作的剪报作品400余件,让大家感受到家庭文化建设的重要性和一位老党员对理想信念的坚守。活动中,张福清同志还上台与大家分享了自己的成长经历和人生感悟。
习近平总书记特别强调,家庭是社会的基本细胞,是人生的第一所学校。张福清同志把中华民族传统美德、社会主义核心价值观融入家庭文化建设,潜移默化地影响、涵养着家人、同事及身边每一个人的价值取向和道德追求;他以一个共产党人的高尚品格和廉洁操守,用实际行动带动着大家,积极营造着崇德向善的社会氛围。
 

相关文章

http://www.lyjgc.cn/zmhd/201707/1250.html

我局召开2016年第三次建筑市场综合大检查情况通报会

为认真贯彻落上级有关安全生产工作的指示精神,进一步提高我市工程实体质量及安全生产、文明施工水平,推进全市建筑市场诚信体系建设,2016 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/zmhd/201707/1244.html

市城乡建设局召开2017年工作会议

2月21日,市城乡建设局在行政中心群贤堂召开2017年工作会议。局机关全体人员、局属单位全体领导、非公企业党组织负责人以及地震局领导和 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/zmhd/201707/1245.html

省建设厅来常调研建筑产业现代化工作

2月17日,省住建厅副巡视员纪迅、唐世海率调研组,到武进区调研建筑产业现代化工作。省建设厅建筑产业推进办、科技发展中心等相关领导和专 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/zmhd/201707/1243.html

我局召开2017年党建和党风廉政建设工作会议

2月21日,我局召开2017年党建和党风廉政建设工作会议,主要任务是深入学习贯彻党的十八届五中、六中全会精神以及习近平总书记系列重要讲话 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/zmhd/201707/1246.html

教科院附中参建单位开展党建共建活动

为深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,在全面推进党建工作的过程中,进一步加强和改善 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>