首页 > 主题活动 > > 正文

市城乡建设局召开老干部迎新春座谈会

日期:2017-07-12 16:39:13编辑作者:申博

2017年1月12日,市城乡建设局召开局老干部迎新春座谈会。局党委书记蔡楚秋主持会议,并代表局党委、行政向老领导致以诚挚的敬意和节日的问候,他希望老干部继续以自己丰富的工作经验和政治智慧一如既往关心和支持城乡建设工作,继续为城市建设发展出谋划策,为城市建设工作作好宣传说明工作。

局长史政达向老干部通报了我局2016年重点工作完成情况及2017年工作思路。以图文的方式向老干部展示了我局2016年城市建设中取得的丰硕成果:重点工程进展顺利;城建资金保障可靠;公用事业有力改善;管理服务持续优化;建设科技扎实推进;党建工作全面提升。在新的一年里,我局将围绕和谐宜居、富有活力、特色鲜明的城市建设发展要求,着力打造功能完善、环境优美、宜居宜业、特色鲜明的“精美常州”。

老干部们纷纷踊跃发言,对我局2016年取得的成果表示了肯定,并对今后的工作提出了宝贵的意见和建议。

相关文章

http://www.lyjgc.cn/zthd/201707/1258.html

我局召开建筑工程安全生产大检查部署会

为认真汲取江西宜春11 24特重大坍塌事故教训,迅速贯彻落实习近平总书记、李克强总理的指示、批示和国务院、省、市政府系列会议精神,坚 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/zthd/201707/1255.html

我局召开领导班子和领导干部述职述廉述法会议

根据市落实党风廉政建设责任制领导小组关于开展2016年度落实党风廉政建设责任制检查考核工作的部署和要求,12月22日上午,我局召开领导班子 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/zthd/201707/1257.html

常州市武进区省级绿色建筑示范区顺利完成验收评估

12月20日,省住建厅在武进区组织召开了武进区绿色建筑示范区验收评估会议。省住建厅副厅长刘大威、省厅建筑节能与科研设计处、常州市城乡建 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/zthd/201707/1254.html

市城乡建设局召开2017年工作思路研讨会

12月24日,市城乡建设局在市行政中心星聚堂召开2017年工作思路研讨会。会议由局党委书记蔡楚秋同志主持,局领导、局机关副处长以上干部、 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/zthd/201707/1251.html

市城乡建设局召开老干部迎新春座谈会

2017年1月12日,市城乡建设局召开局老干部迎新春座谈会。局党委书记蔡楚秋主持会议,并代表局党委、行政向老领导致以诚挚的敬意和节日的问 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>