首页 > 主题活动 > > 正文

常州市建筑行业协会召开第六届第二次会长办公会议

日期:2017-07-12 16:40:25编辑作者:申博

 日前,常州市建筑行业协会召开第六届第二次会长办公会议。会长芮永昇主持会议,市城乡建设局副局长贡浩平出席会议并讲话。

    会上,协会秘书长朱俊毅汇报了2016年行业协会的主要工作,提出了2017年协会工作思路及计划。与会人员对行业协会2016年工作予以了充分的肯定,对行业协会2017年工作提出了建议,并达成了共识。2017年,常州市建筑行业协会将进一步促进建筑业企业的转型升级的步伐,做好装配式建筑、建筑业信息化、绿色施工等方面的调研工作;积极推动工程建设精品意识,提升工程建设水平;加强生态文明建设,提升企业绿色施工能力;建立完善职业培训体系,提高不同层次人员的业务能力;结合互联网大数据工作,助力产业转型升级;开展行业评先活动,表彰先进,树立榜样,促进行业健康发展;加强协会自身建设,不断提高服务质量和水平。

    会议还就我市近期建筑企业面临营改增、装配式建筑发展、新的信用考核规则等热点难点问题进行了讨论。

    贡浩平副局长在讲话中,对协会2017年的工作思路表示认可,希望建筑行业协会结合自身特点在服务企业中,进一步发挥政府与企业间的纽带和桥梁作用,引领我市建筑行业又好又快发展。针对2017年全市建筑行业的发展,贡局长要求,2017年的建筑业不容乐观,装配式建筑的发展是必然趋势,各企业要做好人才引进、经营方向等各方面的准备;政府对质量和安全的主体责任将进一步明确,企业是第一责任人,2017年对于质量和安全上的处罚力度将进一步加大。

    

相关文章

http://www.lyjgc.cn/zthd/201707/1257.html

常州市武进区省级绿色建筑示范区顺利完成验收评估

12月20日,省住建厅在武进区组织召开了武进区绿色建筑示范区验收评估会议。省住建厅副厅长刘大威、省厅建筑节能与科研设计处、常州市城乡建 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/zthd/201707/1253.html

常州市建筑行业协会召开第六届第二次会长办公会议

日前,常州市建筑行业协会召开第六届第二次会长办公会议。会长芮永昇主持会议,市城乡建设局副局长贡浩平出席会议并讲话。会上,协会秘书长 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/zthd/201707/1252.html

市总工会领导慰问皇粮浜公园工程建设者

1月10日上午,市人大党组成员、市总工会主席、党组书记徐伟南亲临皇粮浜公园工程建设一线,慰问工程现场参建各方。领导们详细了解参建单 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/zthd/201707/1256.html

市城乡建设局举办《常州市商品房交付使用管理办法》宣贯培训

《常州市商品房交付使用管理办法》(市政府第3号令)将自2017年1月1日起顺利实施,12月20日,常州市城乡建设局、常州市房地产业协会在常州 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/zthd/201707/1251.html

市城乡建设局召开老干部迎新春座谈会

2017年1月12日,市城乡建设局召开局老干部迎新春座谈会。局党委书记蔡楚秋主持会议,并代表局党委、行政向老领导致以诚挚的敬意和节日的问 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>