首页 > 主题活动 > > 正文

我局召开领导班子和领导干部述职述廉述法会议

日期:2017-07-12 16:41:41编辑作者:申博

 根据市落实党风廉政建设责任制领导小组关于开展2016年度落实党风廉政建设责任制检查考核工作的部署和要求,12月22日上午,我局召开领导班子和领导干部述职述廉述法会议。市委常委、常州高新区党工委书记、新北区委书记周斌同志到会并讲话,以监察局副局长赵庆同志为组长的市落实党风廉政建设责任制检查考核组成员到会指导工作,并对部分干部进行访谈。会议由局党委书记蔡楚秋同志主持,局领导班子全体成员、地震局领导、局机关副科级以上干部、局属单位党政主要负责同志以及服务对象代表近100人参加会议。

    会上,局党委书记蔡楚秋同志作2016年度落实党委主体责任报告及个人述职述廉述法报告,局长史政达同志作班子述职述廉述法报告及个人述职述廉述法报告,局纪委书记黄建生同志作落实纪委监督责任报告及个人述职述廉述法报告,领导班子其他成员述职述廉述法报告按要求进行了会前公示和书面交流。

    市委常委、常州高新区党工委书记、新北区委书记周斌同志在讲话中,对局党委落实“两个责任”所做工作给予了充分肯定,同时对我局今后工作提出了三点要求:一是要认真贯彻落实六中全会精神,明确推进落实党风廉政建设责任制使命方向;二是要准确把握制度要求,推进党风廉政建设责任制提升实效;三是要强化勤廉导向,为推动经济社会发展迈上新台阶提供坚强组织保障。

    会上,市落实党风廉政建设责任制检查考核组还组织对局领导班子及其成员进行了民主测评。

相关文章

http://www.lyjgc.cn/zthd/201707/1255.html

我局召开领导班子和领导干部述职述廉述法会议

根据市落实党风廉政建设责任制领导小组关于开展2016年度落实党风廉政建设责任制检查考核工作的部署和要求,12月22日上午,我局召开领导班子 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/zthd/201707/1254.html

市城乡建设局召开2017年工作思路研讨会

12月24日,市城乡建设局在市行政中心星聚堂召开2017年工作思路研讨会。会议由局党委书记蔡楚秋同志主持,局领导、局机关副处长以上干部、 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/zthd/201707/1256.html

市城乡建设局举办《常州市商品房交付使用管理办法》宣贯培训

《常州市商品房交付使用管理办法》(市政府第3号令)将自2017年1月1日起顺利实施,12月20日,常州市城乡建设局、常州市房地产业协会在常州 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/zthd/201707/1258.html

我局召开建筑工程安全生产大检查部署会

为认真汲取江西宜春11 24特重大坍塌事故教训,迅速贯彻落实习近平总书记、李克强总理的指示、批示和国务院、省、市政府系列会议精神,坚 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.lyjgc.cn/zthd/201707/1251.html

市城乡建设局召开老干部迎新春座谈会

2017年1月12日,市城乡建设局召开局老干部迎新春座谈会。局党委书记蔡楚秋主持会议,并代表局党委、行政向老领导致以诚挚的敬意和节日的问 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>